登录 |

南宫市发展改革局关于召开南宫市南水北调终端水价调整听证会的公告

2017-2-14 15:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1730| 评论: 0

摘要: 南宫市发展改革局 关于召开南宫市南水北调终端水价调整 听证会的公告 根据《价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》、《河北省价格听证目录》等有关规定,经报请南宫市人民政 ...

南宫市发展改革局

关于召开南宫市南水北调终端水价调整

听证会的公告

 

根据《价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》、《河北省价格听证目录》等有关规定,经报请南宫市人民政府同意定于近期召开南宫市南水北调终端水价调整听证会。现将听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式及具体报名办法公告如下:

一、听证会参加人数量、报名条件及报名时限

听证会参加人由消费者、经营者、相关领域的专家学者、政府相关部门和社会组织共23人组成。

(一)消费者参加人10名。通过自愿报名、随机抽取的方式产生。1.报名条件:具有南宫市户口且年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;2.具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;3.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;4.有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和相关经济政策;5.有义务奉献精神和时间保障。凡符合上述条件且有意愿参加听证会者持本人有效证件于22817:00前报名。报名地点:南宫市劳动就业服务中心562房间;联系人:李洪祺;联系电话:5050290。报名时间:2017214日到228日。如果报名人员不足将委托我市消费者协会推荐。

(二)经营者参加人2名,南宫市自来水公司代表、南宫北控中科成水务有限公司代表。

(三)专家学者2名,政府部门和社会组织7 名,由价格主管部门邀请。

二、听证会旁听人报名条件及要求

本次听证会设旁听人若干名,报名条件、报名方式参照消费者参加人向社会公开征集产生。旁听人员不得发言、提问,不得有妨碍听证秩序的行为。

三、新闻媒体参加人员

由价格主管部门邀请2名新闻媒体人员参加听证会。

特此公告。

                            

                             南宫市发展改革局

                             2017214

返回顶部