登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第108号建议的答复

2018-6-7 16:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 604| 评论: 0

摘要: 南宫市林业局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第108号建议的答复尊敬的张金渠、李文秋代表:你们提出的关于“给予大村乡林业防火设备帮助”的建议收悉,现答复如下:截止目前,我市林地保有量达到31.2万亩, ...

南宫市林业局

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第108号建议的答复

 

尊敬的张金渠、李文秋代表

你们提出的关于“给予大村乡林业防火设备帮助”的建议收悉,现答复如下:

截止目前,我市林地保有量达到31.2万亩,森林防火面临的形势十分严峻,为此,我市政府每年都与乡镇人民政府签订防火责任状,要求彻底清除林下可燃物,确保不发生森林火灾,不发生人员伤亡事故,这确实增加了乡镇工作压力。我们将向市领导将建议增加乡镇防火资金,用于防火扑救设备、物资的购置,切实做好我市森林防火工作。

你们对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢你们对我们工作的关心和支持。

 

                                                                    2018529

返回顶部