登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第43号建议的答复

2018-7-6 16:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 427| 评论: 0

摘要: 南宫市交通运输局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第43号建议的答复范祖奎、路文新代表:你们提出的关于“通过由政府购买服务的方式让全市人民免费乘坐城乡公交的建议”收悉,现答复如下:为提高城乡公交的服 ...

南宫市交通运输局

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第43号建议的答复

 

范祖奎、路文新代表:

你们提出的关于“通过由政府购买服务的方式让全市人民免费乘坐城乡公交的建议”收悉,现答复如下:

为提高城乡公交的服务水平,使广大人民群众更好地享受公共交通的便利,保障城乡居民的交通出行,为建立较为完善的公共交通体系,南宫市恒通公共汽车有限公司于2012年成立,承担我市城乡群众出行任务。为有利于城乡公交长远发展,市政府已将公交运营补贴款纳入政府预算,用于补贴公司运营亏损。我局将城乡客车油补资金中退坡资金项,按规定要求拨付该公司,用于补贴该公司新能源充电桩建设,以支持城乡公交企业长远发展。

我局将严格按照《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》国办发〔2013〕96号文件要求,会同财政部门根据购买服务项目的性质和质量要求确定。

你们对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢你们对我们工作的关心和支持。

 

                              

                            2018628

返回顶部