登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第75号建议的答复

2018-7-6 16:42| 发布者: 南宫政府办| 查看: 472| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第75号建议的答复薛爱芹代表:您提出的“关于还孩子快乐童年,实行五日制教学”的建议收悉,现答复如下:国务院第174号令发布《国务院关于修改〈国务院关于职工 ...

南宫市教育局

南宫市第九届人民代表大会第二次会议的75号建议的答复

 

薛爱芹代表:

    您提出的“关于还孩子快乐童年,实行五日制教学 的建议收悉,现答复如下:

国务院第174号令发布《国务院关于修改〈国务院关于职工工作时间的规定〉的决定》,决定自1995年5月1日起实行双休日,即“国家机关、事业单位实行统一的工作时间,星期六和星期日为周休息日。”规定从当年的5月1日之后改为每周工作时间40小时,即家喻户晓的双休日工作制。我市也积极相应国家文件精神,要求所有学校实施双休日。就您提出的个别学校仍存在五日半教学问题,我们一定向教育局领导反映,尽快消除这种现象。

对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢我们工作的关心和支持。                

                       南宫市教育局

                      2018630

返回顶部