登录 |

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第76号建议的答复

2018-7-6 16:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 524| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第76号建议的答复齐娜代表:您提出的关于“提出加强对城区无证幼儿园的整治”的建议收悉,现答复如下:非常感谢对我市学前教育工作的关注和对我们工作的支持。教 ...

南宫市教育局

对南宫市第九届人民代表大会第二次会议的第 76号建议的答复

 

齐娜代表:

您提出的关于“提出加强对城区无证幼儿园的整治”的建议收悉,现答复如下:

非常感谢对我市学前教育工作的关注和对我们工作的支持。教育局成立了“南宫市无证幼儿园综合治理专项行动小组”,由政府办牵头,各乡镇办事处、教育局、公安局、消防大队、交警大队、市场监督管理局、卫计局、城管局、发展改革局、民政局、行政审批局等单位共同参与,明确部门工作职责,各部门形成合力,认真开展幼儿园综合治理工作。

1、提供幼儿园基本的办园条件.

2、不定期的无证幼儿园调查,此两项工作正在开展中.

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                 

                                            南宫市教育局

            2018年6月30日


返回顶部