登录 |

我市组织收听收看邢台市巡察工作暨九届市委第七轮巡察动员部署会议

2019-4-24 08:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3518| 评论: 0

摘要: 4月22日,我市组织收听收看邢台市巡察工作暨九届市委第七轮巡察动员部署会议。市领导刘金宇、王威、宋长勇、杨勇及各乡镇办、市直各单位主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。会议传达了王东峰书记在全省巡视巡 ...

422日,我市组织收听收看邢台市巡察工作暨九届市委第七轮巡察动员部署会议。市领导刘金宇、王威、宋长勇、杨勇及各乡镇办、市直各单位主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

会议传达了王东峰书记在全省巡视巡察工作会议上的讲话精神,宣布了九届市委第七轮巡察和市县联动巡察组长、副组长授权任职以及任务分工的决定。市第二巡察组组长、桥东区委书记、巨鹿县巡查小组组长作了交流发言。

邢台市委书记朱政学作了讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示精神,全面落实全国巡视工作会议、全省巡视巡察工作会议精神,对九届市委第七轮巡察工作进行了详细安排部署,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸,为新时代全面建设经济强市美丽邢台提供坚强保障。

会后,市委书记刘金宇就落实好本次会议精神,要求全市各单位坚持政治站位,深刻把握会议精神,充分认识新时代巡视巡察工作的重要地位和作用,自觉践行“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实做好各项工作。

刘金宇强调,要根据省、邢台市会议精神,结合我市实际,制定村级巡察工作方案;各党委(党组)书记要严格落实好全面从严治党主体责任和第一责任人责任,教育局、城管局、发改局等市直有关部门要把全面接受市委巡察作为当前一项重要政治任务,认真做好准备,加强对接协调,严明纪律规矩,确保思想认识到位、组织领导到位、工作配合到位、服务保障到位,全力支持配合好九届市委第七轮巡察工作。

刘金宇还对农村人居环境整治、脱贫攻坚、招商引资等重点工作做了具体安排部署。

 

返回顶部