登录 |

河北南宫:羊绒产业助推县域经济发展

2019-12-26 09:17| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3125| 评论: 0

摘要: 12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的工人在操控电脑提花织机。12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在搬运羊绒纱线。12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在羊绒纱线生产线上工 ...

12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的工人在操控电脑提花织机。

12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在搬运羊绒纱线。

12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在羊绒纱线生产线上工作。

12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在羊绒纱线生产线上工作。

 12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在检验羊绒围巾原料。

 12月24日,河北省南宫市一家羊绒制品生产企业的员工在成衣库房配货。

 12月24日,顾客在河北省南宫市一家羊绒制品生产企业展厅内挑选羊绒产品。

 

近年来,河北省南宫市依托传统羊绒产业优势,通过引进高端羊绒深加工项目,延长产业链,助力经济发展。目前,该市羊绒纱线、羊绒面料、羊绒服装等产品远销美国、意大利、日本等20多个国家和地区。新华社记者 牟宇 摄

返回顶部