登录 |

持续推动全党不忘初心、牢记使命——南宫市司法局不停歇、再出发

2020-1-14 12:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3246| 评论: 0

摘要: 1月8日,“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在京召开。9日上午,市司法局召开专题学习会,学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,市司法局全体干警参会。会上,市司法局 ...

1月8日,“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在京召开。9日上午市司法局召开专题学习会,学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话市司法局全体干警参会。

会上,市司法局主要负责同志带领与会人员深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,并指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了主题教育取得的主要成效,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、持续推动全党不忘初心、牢记使命提出了明确要求。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,是今后开展司法行政工作的指引,全体干警做到以下两点,一是守初心、担使命。任何时候都要牢记初心和使命是什么牢记共产党员的职责是什么,坚决防范一切违背初心和使命、动摇党的根基的危险。二是不停歇、再出发。全体干警要以此次总结大会为契机,将检视出来的问题整改到位、落实到地,把主题教育中的经验总结好、运用好,推动司法行政工作再上新台阶。

 

返回顶部