登录 |

我市召开老干部迎新春茶话会

2020-1-20 13:35| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1548| 评论: 0

摘要: 1月19日,在新春佳节即将到来之际,我市召开老干部迎新春茶话会。刘金宇、朱继坤、崔向峰、刘茂志、于幼民等市四大班子领导与老干部、老同志聚集一堂,共抒情怀,共贺新春,共话发展。会议由市委书记刘金宇主持。茶 ...

1月19日,在新春佳节即将到来之际,我市召开老干部迎新春茶话会。刘金宇、朱继坤、崔向峰、刘茂志、于幼民等市四大班子领导与老干部、老同志聚集一堂,共抒情怀,共贺新春,共话发展。会议由市委书记刘金宇主持。

茶话会上,市委书记刘金宇首先代表市四大班子向与会老干部、老领导送上新春祝福,并通过他们向全市离退休干部和广大老同志致以新春祝福。

刘金宇指出,2019年是不平凡的一年,南宫经济社会各项工作取得了较好的成绩,发展势头很好,为高质量赶超发展奠定基础。南宫经济社会事业发展成绩的取得,是全市上下团结奋斗的结果,更得益于各位老干部、老领导长期以来的大力支持和悉心指导,今后的发展,仍离不开各位老干部的关心和支持。希望各位老干部、老领导一如既往地关心支持南宫发展,与市委、市政府一道共同推动新时代南宫高质量赶超发展。同时,市委、市政府将进一步做好老干部工作,确保全市老干部老有所安老有所乐老有所为。

市委副书记、市长朱继坤向老干部们通报了全市2019年以来的工作情况及2020年工作思路和工作谋划,并诚挚希望老干部们发挥好人脉熟、威望高的优势,继续关心支持市委、市政府工作,积极为南宫经济社会发展指路把脉,讲好南宫故事,弘扬南宫精神,传播好南宫声音,为推动新时代南宫高质量赶超发展贡献智慧和力量!

 

返回顶部