登录 |

张灯结彩扮凤城 火树银花庆新春——市城管局高标准扮靓城市夜景

2020-1-22 12:34| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1639| 评论: 0

摘要: 为进一步提升城市品位,扮靓城市夜景,迎接新春佳节,近期,市城管局提早谋划,在去年亮化提升的基础上,以新建街道、主次干道、公园广场游园为重点,着力打造一批造型新颖、重点突出、特色鲜明的亮化示范街区和节点 ...

为进一步提升城市品位,扮靓城市夜景,迎接新春佳节,近期,市城管局提早谋划,在去年亮化提升的基础上,以新建街道、主次干道、公园广场游园为重点,着力打造一批造型新颖、重点突出、特色鲜明的亮化示范街区和节点,努力为市民群众营造靓丽、喜庆、祥和的春节氛围。

此次夜景亮化提升工作共悬挂中国结、祥云灯笼320余套,工字架灯笼300余组,跨街灯笼3500余个,市区高杆射灯双串灯笼57套,安装树木射灯230,景观墙轮廓灯、洗墙灯等120余套,“大鹏展翅”等灯饰造型10余套,树缠灯带、许愿圈、串灯、流星雨等各类造型灯饰700余组,努力营造温馨、现代、靓丽的城市夜景。同时,组织人员对城区各街道进行巡查管护,确保亮灯率达到100%,并督促沿街企事业单位、宾馆、酒店等对楼体亮化进行检修,实现“应亮尽亮”,全力打造城区夜间亮化的靓丽风景线。

 

返回顶部