登录 |

市委书记刘金宇调研我市大气污染防治工作

2020-1-22 22:25| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1791| 评论: 0

摘要: 1月22日,市领导刘金宇、张辉、申志刚等带领相关部门主要负责同志及主管负责同志就我市清洁取暖、大气污染防治等情况进行实地调研。刘金宇一行先后到北关居委会、安宋庄村等地进行实地查看,就散煤整治、移动污染源 ...

1月22日,市领导刘金宇、张辉、申志刚等带领相关部门主要负责同志及主管负责同志就我市清洁取暖、大气污染防治等情况进行实地调研。

刘金宇一行先后到北关居委会、安宋庄村等地进行实地查看,就散煤整治、移动污染源疏导等工作进行了具体安排部署,认真听取了相关工作情况汇报。

刘金宇指出,各相关单位要提高政治站位,担当负责,深化散煤综合治理,深入排查薄弱环节,全力抓好工作落实,确保人民群众清洁取暖过冬。要持续加大对超标排放重型车辆查处力度,做好交通疏导,防止汽车尾气积聚污染。环保部门要强化执法检查,采取有力措施,集中力量全面排查各项污染隐患,全面消除各类污染源。

刘金宇强调,临近年末岁尾,相关单位要以高度负责的精神认真做好节日期间各项保障工作,勤俭过节,文明过节,确保人民群众度过一个安全祥和的春节。

 

返回顶部