登录 |

河北南宫:严格药品市场检查 做好疫情防控

2020-1-30 09:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2816| 评论: 0

摘要: 2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局执法人员在一家药房检查。2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局执法人员对一家药店销售退热药品登记情况进行检查。2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局执法 ...

2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局执法人员在一家药房检查。

2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局执法人员对一家药店销售退热药品登记情况进行检查。

2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局执法人员在一家药房检查药品价格。

连日来,南宫市市场监督管理局针对武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情,对口罩、消毒液、退热药品等开展价格监督检查,向经营企业下发《价格提醒告诫书》,杜绝囤货居奇、哄抬物价、牟取暴利等行为;要求药店对销售退热药品情况进行登记,摸清购药人员基本信息;在醒目位置张贴《新型冠状病毒疫情防控告市民书》,从佩戴口罩、测量体温、发热就医等方面提醒市民,切实做好防控工作。


2020年1月28日,河北省南宫市市场监督管理局工作人员在张贴《南宫市新型冠状病毒疫情防控告市民书》。

2020年1月28日,河北省南宫市大屯乡农民在观看《南宫市新型冠状病毒疫情防控告市民书》。

连日来,南宫市市场监督管理局针对武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在醒目位置张贴《新型冠状病毒疫情防控告市民书》,从佩戴口罩、测量体温、发热就医等方面提醒市民,切实做好防控工作。河北日报记者赵永辉摄影报道

 

返回顶部