登录 |

市委书记刘金宇看望慰问交通卡口检疫点一线防控工作人员

2020-2-7 10:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3669| 评论: 0

摘要: 2月6日,市委书记刘金宇到我市检察院负责的交通卡口等检疫点位,看望慰问奋战在疫情防控一线的检察机关工作人员,并通过他们向全市疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。市委常委、市委办公室主任张辉参加 ...

2月6日,市委书记刘金宇到我市检察院负责的交通卡口等检疫点位,看望慰问奋战在疫情防控一线的检察机关工作人员,并通过他们向全市疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。市委常委、市委办公室主任张辉参加慰问。

在检疫点,刘金宇详细了解了交通流量、人员部署、身份查验、台账登记等情况。并指出,疫情防控一线工作人员,在党和人民最需要的关键时刻,在关乎人民群众生命健康安全的重大考验面前,讲政治、顾大局,舍小家、顾大家,坚守岗位,日夜奋战在防控一线,这种担当精神可敬可佩。同时,叮嘱大家保护好身体,注意保暖御寒合理安排轮班做好个人防护。

刘金宇强调,当前疫情形势严峻,大家一定要克服松懈、疲惫思想,时刻做好打硬仗打持久战的准备,众志成城、群防群治,持续加大防控力度,24小时严防死守,严格规范“查身份、测体温、做登记”各项查验流程,对卡口所有出入车辆,逢车必查、每人必检,确保实现外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

市检察院检察长张雪彦表示,市检察院全体一线防控工作人员,一定听从指挥、服从安排,坚守岗位、尽职尽责,为全市人民筑起一道坚固的防护墙。

 

返回顶部