登录 |

垂杨镇:锦旗送到镇政府 群众点赞办公严谨高效

2020-2-18 10:03| 发布者: 南宫政府办| 查看: 8808| 评论: 0

摘要: 2月17日一大早,垂杨镇路家庄村集体采购员路文振将一面写有“不畏饥寒、不惧风险,公正文明、廉洁高效”的锦旗送到了镇政府便民服务中心,真诚感谢工作人员主动服务、严格把关,帮助群众及时办理各项手续。“镇里干 ...

2月17日一大早,垂杨镇路家庄村集体采购员路文振将一面写有“不畏饥寒、不惧风险公正文明、廉洁高效”的锦旗送到了镇政府便民服务中心真诚感谢工作人员主动服务、严格把关,帮助群众及时办理各项手续。

“镇里干部工作特别认真、仔细,一遍一遍告诉我办证流程,不厌其烦地跟我讲解注意事项,每天那么多来办出入证的,还能保持这么好的工作状态,真的很不容易给他们点赞!”路文振为路家庄村村民,负责为村内群众统一采购物资。2月15日,在办理入城手续过程中,被工作人员热情高效严谨的工作作风所打动。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,垂杨镇树牢以人民为中心的思想,严格落实上级各项安排部署。一是严控群众外出,对所有办理外出证件人员的外出事由进行详细了解,对不需外出的人员进行劝解;二是严谨高效服务,对确需外出的人员,严格按要求查验其证件及体温测量记录,证件办理全程专人引导,确保迅速高效办事。三是切实方便群众。除在大厅外张贴办事流程垂杨镇还在微信公众号推送了志愿者编辑制作的“垂杨镇只跑一次办证流程图”,同时,积极鼓励各村安排志愿者,为外出人员统一办理证件。

 

返回顶部