登录 |

河北南宫:春耕备播正当时

2020-2-21 11:07| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4454| 评论: 0

摘要: 2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民利用卫星平地机平整农田,准备播种甜玉米。这种卫星平地机,由牵引装置、平地装置、液压系统、移动基站和车载移动站控制系统组成,利用卫星技术精密平地可以减少畦埂占地面 ...

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民利用卫星平地机平整农田,准备播种甜玉米。这种卫星平地机,由牵引装置、平地装置、液压系统、移动基站和车载移动站控制系统组成,利用卫星技术精密平地可以减少畦埂占地面积,增加实际种植作物面积,充分利用土地,增加总产量,更加精准、方便。河北省南宫市在做好疫情防控的同时,积极引导农民抢抓农时,有序开展春耕备播。

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民连振宽驾驶卫星平地机平整农田,准备播种甜玉米。这种卫星平地机,由牵引装置、平地装置、液压系统、移动基站和车载移动站控制系统组成,利用卫星技术精密平地可以减少畦埂占地面积,增加实际种植作物面积,充分利用土地,增加总产量,更加精准、方便。

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民利用卫星平地机平整农田,准备播种甜玉米。这种卫星平地机,由牵引装置、平地装置、液压系统、移动基站和车载移动站控制系统组成,利用卫星技术精密平地可以减少畦埂占地面积,增加实际种植作物面积,充分利用土地,增加总产量,更加精准、方便。

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民利用卫星平地机平整农田。这种卫星平地机,由牵引装置、平地装置、液压系统、移动基站和车载移动站控制系统组成,利用卫星技术精密平地可以减少畦埂占地面积,增加实际种植作物面积,充分利用土地,增加总产量,更加精准、方便。

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民利用卫星平地机平整农田,准备播种甜玉米。南宫市在做好疫情防控的同时,积极引导农民抢抓农时,有序开展春耕备播。

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民驾驶农业机械旋田,准备播种娃娃菜。南宫市在做好疫情防控的同时,积极引导农民抢抓农时,有序开展春耕备播。

2020年2月19日,河北省南宫市薛吴村乡农民驾驶农业机械平整农田,准备播种娃娃菜。南宫市在做好疫情防控的同时,积极引导农民抢抓农时,有序开展春耕备播。

河北日报客户端记者赵永辉摄影报道

 

返回顶部