登录 |

邢台市人大常委会主任魏吉平到我市调研

2020-3-18 09:48| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1584| 评论: 0

摘要: 3月17日,邢台市人大常委会主任魏吉平、秘书长陈同计、研究室主任张新志一行7人到我市就企业复工复产、脱贫攻坚和“三治”联动监督等工作开展情况进行实地调研。我市领导刘金宇、朱继坤、刘茂志、赵东国、王焕青、郭 ...

3月17日,邢台市人大常委会主任魏吉平、秘书长陈同计、研究室主任张新志一行7人到我市就企业复工复产、脱贫攻坚和“三治”联动监督等工作开展情况进行实地调研。我市领导刘金宇、朱继坤、刘茂志、赵东国、王焕青、郭京发、郝明全、刘君红及相关市直部门主要负责同志陪同调研。

魏吉平一行先后到河北千喜鹤肉类产业有限公司、南宫市熙臻科技有限公司、南宫市精强连杆有限公司、河北鸿熙服装股份有限公司等地进行实地调研,了解企业落实疫情防控措施和复工复产等工作情况。

魏吉平充分肯定了我市在疫情防控和复工复产工作中取得的成效,他强调,疫情防控是当前最重要的任务,各级各部门要全面落实好各项防控措施,克服麻痹心理,精益求精、严中求细,扎扎实实把好疫情防控各个关口,确保所有企业顺利复工复产。要做好返工人员防疫防控措施,提高上岗率,确保疫情防控、生产发展两不误。要采取多种方式及时掌控企业疫情防控和复工复产工作情况,坚持因企施策、因事制宜,尽最大力量帮助企业解决好各种问题和困难,全力以赴为我市经济发展做出贡献。

魏吉平一行还到南宫市防贫防返贫中心了解脱贫攻坚工作开展情况,对我市脱贫攻坚工作成效给予充分肯定,他强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段南宫任务艰巨、责任重大,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,再次明确任务、强化责任、勇于担当。要紧紧围绕“全面小康路上一个也不能少”的目标,落实各项扶贫政策,做好产业扶贫文章,切实在“精准”上下功夫,千方百计拓宽贫困人口就业渠道在医疗、教育、住房、技能培训等环节上下功夫,切实提高扶贫项目覆盖率做到凝聚合力、同心同向,落实好脱贫攻坚各项措施,确保高质量、高标准如期实现稳定脱贫。

 

返回顶部