登录 |

我市市场监管局“五一”期间开展特种设备安全大检查

2020-5-6 10:34| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2692| 评论: 0

摘要: 为切实保障节日期间特种设备安全,我市市场监管局主要负责同志带领执法人员,对全市重点单位和公共场所的特种设备安全使用及“双控”机制建设开展了检查。检查重点围绕使用单位落实特种设备安全管理制度、开展定期检 ...

为切实保障节日期间特种设备安全,我市市场监管局主要负责同志带领执法人员对全市重点单位和公共场所的特种设备安全使用及“双控”机制建设开展了检查。

检查重点围绕使用单位落实特种设备安全管理制度、开展定期检验、日常维护保养、人员教育培训等工作情况,督促并指导使用单位严格落实安全管理主体责任,做好节日期间各项特种设备安全防范措施,加强安全隐患自查自纠。节日期间,检查特种设备使用重点单位19家,检查商场2家医院3家,共检查设备35台,检查发现隐患4处,已全部整改。

 

返回顶部