登录 |

市委副书记、市长朱继坤调研“亩均论英雄”改革工作

2020-5-15 09:11| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2067| 评论: 0

摘要: 5月14日,市委副书记、市长朱继坤深入到经济开发区调研“亩均论英雄”改革工作。市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵及有关部门主要负责同志参加调研。朱继坤一行深入经济开发区东、西部园区的部分 ...

5月14日,市委副书记、市长朱继坤深入到经济开发区调研“亩均论英雄”改革工作。市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵及有关部门主要负责同志参加调研。

朱继坤一行深入经济开发区东、西部园区的部分企业,详细了解亩均税收、工业产值、单位能耗等情况,并与企业负责人深入交谈,仔细询问企业关于“亩均论英雄”工作的意见建议。

朱继坤强调,亩均论英雄是以“亩均”效益为核心,全方位发掘我市经济高质量发展潜力,转变经济发展方式、加快新旧动能转换的准绳。各级各部门要坚持把“一高两低”作为首要条件,坚持把“234+1.5”作为硬性指标,进一步激发企业创新活力、发展动力,全面推进企业转型升级、“腾笼换鸟”,为南宫高质量赶超发展提供强劲动力。要加强宣传引导力度,转变企业发展理念,推动企业规模化、集约化发展。企业要根据政策导向,不断提高亩均效益,从而找准有效市场和有为政府的最佳结合点,最大限度解放和发展生产力。


返回顶部