登录 |

市委副书记、市长朱继坤主持召开全市安全生产、应急管理暨二季度工作例会

2020-5-20 10:03| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1966| 评论: 0

摘要: 5月19日,市委副书记、市长朱继坤主持召开全市安全生产、应急管理暨二季度工作例会。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长朱伟社及有关部门主要负责同志参加会议。会议传达学习了邢台市委、市政府对安全生产工 ...

5月19日,市委副书记、市长朱继坤主持召开全市安全生产、应急管理暨二季度工作例会。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长朱伟社及有关部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了邢台市委、市政府对安全生产工作的指示批示精神,认真落实省、市安排部署,以更大的决心、更有力的举措、更务实的作风,切实抓好安全生产、应急管理等各项工作,为全市高质量赶超发展营造安全稳定的社会环境。

朱继坤指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,充分认识安全生产工作的极端重要性,不断夯实各项基础工作,规范建立工作台账,强力推进重点隐患的整治销号,开展分战线、分领域、分行业大排查活动,全力筑牢安全生产防线,切实保障人民群众生命财产安全。要积极参与安全生产月活动,运用“互联网+”模式,创新宣传方式,增强全民应急意识,努力把防灾减灾能力建设提高到新水平。

朱继坤强调,各级各部门要强化责任体系建设,加强多元主体协同联防联动,及时反馈工作动态,总结经验做法,着力提升全市应急管理水平,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态,确保第一时间有效处置各类突发事件。要高度重视恶劣天气带来的严峻挑战,与防汛抗旱工作相结合,采取有力有效措施,最大限度减少损失影响。


返回顶部