登录 |

大屯乡:端午假期不打烊 重点工作推进忙

2020-6-29 16:21| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6998| 评论: 0

摘要: 端午假期,大屯乡乡村两级党员干部紧盯当前各项重点工作,扑下身子抓落实,确保各项工作不断档、不降温,用辛勤的劳动、扎实的工作度过假期,他们忙碌的身影成为大屯最靓丽的风景。环境整治再掀高潮。全力推进“五清 ...

端午假期,大屯乡乡村两级党员干部紧盯当前各项重点工作,扑下身子抓落实确保各项工作不断档、不降温,用辛勤的劳动扎实的工作度过假期,他们忙碌的身影成为大屯最靓丽的风景。

环境整治再掀高潮。全力推进“五清三建一改”不断档,组织人力加大工作力度,扎实做好人居环境整治再细化、再提升,再掀整治工作新高潮,确保人居环境整治持续深入推进。

秸秆禁烧一刻不松。强化值班值守,紧抓监管不放松,充分发挥网格员队伍作用,做到监管全覆盖、巡查无死角,把责任落实到人头、明确到地头,确保“不着一把火、不冒一处烟”。

“双代”工作稳步推进。进一步抢抓时间,倒排工期,挂图作战,分管领导盯在一线,督促进度,确保按时间节点完成改造任务。

 

返回顶部