登录 |

市委副书记、市长朱继坤调研督导重点项目建设工作

2020-8-23 12:21| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2516| 评论: 0

摘要: 8月21日,市委副书记、市长朱继坤到经济开发区调研督导重点项目建设进展工作。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,密切配合、主动作为,切实增强做好项目建设的责任感和紧迫感。朱继坤先后深入到北创高低压配电 ...

8月21日,市委副书记、市长朱继坤到经济开发区调研督导重点项目建设进展工作。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,密切配合、主动作为,切实增强做好项目建设的责任感和紧迫感。

朱继坤先后深入到北创高低压配电设备生产、卓越气体调压设备、中羽羽绒产业园等重点项目建设现场,实地调研督导项目建设情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,并对加快项目建设提出明确要求。

朱继坤强调,各相关部门要主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,拿出更加积极的态度、更加精准的措施,为项目建设创造良好的施工环境和施工条件。严格落实扬尘治理“七个百分百”要求,做好厂区扬尘管控,所有驶出工地车辆必须经高压水冲洗干净,确保环境保护、安全生产等措施落实落细落到位。要强化时间意识,细化目标任务,倒排建设工期,抓住当前施工的黄金时期,加大施工建设组织力度,增人员、增机械,确保天天有进度、周周有变化,确保项目早日建成投产、早日发挥效益。

返回顶部