登录 |

中国共产党南宫市第七届委员会第七次全体会议召开

2020-8-28 14:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3376| 评论: 0

摘要: 8月28日,中国共产党南宫市第七届委员会第七次全体会议召开。会议以视频形式召开。全会由市委常委会主持。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委 ...

8月28日,中国共产党南宫市第七届委员会第七次全体会议召开。会议以视频形式召开。

全会由市委常委会主持。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委决策部署,全面落实邢台市委九届八次全会精神,总结市委常委会今年以来的工作,研究部署今后一个时期的经济社会发展各项工作,动员全市上下统一思想、凝心聚力、奋发进取、乘势而上,坚定不移推动南宫高质量赶超发展,奋力开创新时代建设经济强市、美丽南宫新局面。全会讨论审议了《市委常委会工作报告》,审议通过了《中共南宫市委深入贯彻<中共邢台市委关于坚定不移践行新发展理念奋力开创新时代高质量赶超发展新局面的决定>的实施意见》。市委书记刘金宇代表市委常委会作工作报告并讲话,市委副书记、市长朱继坤就《实施意见(讨论稿)》作了说明。

全会高度评价了市委七届六次全会以来市委常委会的工作。一致认为,今年以来,市委常委会团结带领全市广大干部群众,拼搏进取、奋发作为,努力克服疫情带来的冲击,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在首位;坚持把发展作为第一要务,坚决彻底落实党中央、省委、邢台市委各项决策部署,打硬仗、守规矩、出亮点,全市各项工作稳中有进、好于预期。

全会指出,做好南宫的事,必须始终保持发展定力,聚焦目标任务,一以贯之、善作善成。必须始终坚持实事求是,从实际出发,用心用力把工作往实里做、往细里做。必须始终坚持干字当头,坚持“大抓落实、大干实事”,分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干。必须始终坚持底线思维,从最坏处着眼,做最充分的准备,朝好的方向努力,争取最好的结果。必须始终弘扬正气,多做对南宫有利的事,多做让群众和企业满意的事,共同维护好、保持好、发展好风清气正的政治生态。

全会强调,推动南宫实现高质量赶超发展,必须要牢牢把握目标任务,全力推动项目“双进双产”、全力打造最优营商环境、全力推进城市建设、全力保障和改善民生、全力消除各类风险隐患;要持续加强干部队伍思想作风能力建设,提高工作标准、抓住工作重点、紧盯工作过程、把握工作效果,为经济社会高质量赶超发展提供坚强保障。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部,要切实增强斗争精神和决胜勇气,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心、抢抓机遇、迎难而上、借势而为,奋力开创新时代南宫高质量赶超发展新局面。

在主会场出席全会的有:市委委员,候补委员,不是市委委员、候补委员的市级领导干部;在分会场列席全会的有:市纪委委员,不是市委委员、候补委员的乡镇办事处党政正职,市委各部委、市直各单位、各人民团体党政正职或常务副职,我市出席邢台市委第九次党代会部分代表。


返回顶部