登录 |

市城管局开展迎“双节”市容环境综合整治行动

2020-9-29 15:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1540| 评论: 0

摘要: 国庆、中秋“双节”将至,市城管局按照市委、市政府安排部署,结合省级卫生城市、文明城市创建工作,开展城区市容环境综合整治行动,全面提升城区环境质量,进一步优化城区人居环境,以干净整洁、规范有序的城市面貌 ...

国庆、中秋“双节”将至,市城管局按照市委、市政府安排部署,结合省级卫生城市、文明城市创建工作开展城区市容环境综合整治行动,全面提升城区环境质量,进一步优化城区人居环境,以干净整洁、规范有序的城市面貌喜迎“双节”。

一是对城区主次干道、背街小巷、公园广场、公共厕所等进行集中清理,加大清扫保洁和垃圾收运力度,确保城区主要道路干净整洁。二是对城区乱贴乱画、乱堆乱放、占道经营、店外经营、违章停车等市容乱象进行整治规范,全面落实城区市容秩序管控措施。三是持续开展绿化苗木修剪、除草、浇灌冲洗、树木涂白,扎实落实绿化苗木养护措施,营造整洁美丽的城市绿化环境。四是对城区的便道、路灯、井盖等市政设施进行全面检修维护,确保各项市政设施安全、正常运行。

下一步,市城管局将继续强化工作措施,健全环境卫生长效管理机制,不断提升环境卫生质量,以焕然一新的城市面貌迎接国庆、中秋。

 

返回顶部