登录 |

原邢台市级领导来我市调研指导工作

2020-10-14 11:25| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1076| 评论: 0

摘要: 10月13日,原邢台市级领导连振经、陈雪、盖凤安、温振东一行4人来我市进行调研。我市领导刘金宇、朱继坤、刘茂志、于幼民、路士敬、张辉、郭京发、张雷及相关部门主要负责同志陪同调研。原邢台市级领导一行先后来到 ...

10月13日,原邢台市级领导连振经、陈雪、盖凤安、温振东一行4人来我市进行调研。我市领导刘金宇、朱继坤、刘茂志、于幼民、路士敬、张辉、郭京发、张雷及相关部门主要负责同志陪同调研。

原邢台市级领导一行先后来到南宫湖桥堤、尚小云大剧院、红色游园、人民广场、熙臻科技有限公司、鸿熙服装股份有限公司、那里国际家居、凤岗办事处谢晒衣村农展馆等地进行实地调研,大家认真听取了相关情况介绍,详细了解了我市项目建设和城市建设等相关工作情况。

老领导们对我市城市建设和项目建设工作给予充分肯定。老领导们指出,面临复杂多变的经济发展形势,南宫市委、市政府攻坚克难、开拓创新,采取了一系列的办法和措施,无论是项目建设、城市建设、民生建设,还是旅游产业开发、文化产业创新,都呈现出一派欣欣向荣的发展景象。纷纷表示,今后将一如既往关心、关注、支持南宫发展,为南宫经济社会又好又快发展提供力所能及的帮助,为实现南宫赶超发展做出积极贡献。

市委书记刘金宇代表市委、市政府对老领导们的到来表示欢迎,对老领导们多年来对南宫发展给予的关心、支持表示感谢,并希望老领导们一如既往地关心南宫发展,对南宫的各项工作多提宝贵意见。南宫市委、市政府将坚持把发展作为第一要务,团结带领全市广大干部群众,干字当头、奋发作为、拼搏进取,在城市建设、生态建设、项目建设和民生改善等方面持续发力,推动南宫经济社会发展再上新台阶。


返回顶部