登录 |

我市开展国际减灾日防震减灾科普宣传活动

2020-10-14 11:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 669| 评论: 0

摘要: 10月13日是第31个国际减灾日,围绕“提高灾害风险治理能力”主题,南宫市减灾办组织应急管理局、消防救援大队、气象局、住建局、城管局、人防办、教育局、卫健局等相关单位在胜利街中段开展了国际减灾日集中宣传活动 ...

10月13日是第31个国际减灾日,围绕“提高灾害风险治理能力”主题,南宫市减灾办组织应急管理局、消防救援大队、气象局、住建局、城管局、人防办、教育局、卫健局等相关单位在胜利街中段开展了国际减灾日集中宣传活动。

活动现场,各部门根据各自工作职责,分别发放防震减灾宣传资料,积极向群众科普防震减灾知识。活动共发放各类资料6000余份,悬挂条幅60余条,制作展板20余块,广泛普及了灾害风险治理知识。

通过本次宣传活动,进一步提高了全市人民的防灾减灾意识,营造防震减灾良好舆论氛围,广泛动员全市人民重视并参与到防灾减灾事业,为南宫市防灾减灾贡献一份力量。


返回顶部