登录 |

市政府召开党组(扩大)会议暨主题党日活动

2020-10-20 11:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1598| 评论: 0

摘要: 10月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记朱继坤主持召开市政府党组(扩大)会议暨主题党日活动,市政府党组成员朱伟社、霍秀申、申志刚参加会议。市政协副主席、财政局局长杨勇列席会议。会议强调,各级各部门要 ...

10月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记朱继坤主持召开市政府党组(扩大)会议暨主题党日活动,市政府党组成员朱伟社、霍秀申、申志刚参加会议。市政协副主席、财政局局长杨勇列席会议。

会议强调,各级各部门要认真落实新时代党的建设总要求,严肃党内政治生活,强化干部队伍管理,加强基层党组织建设,确保党章和党的基本理论、基本路线、基本方略不折不扣落地落实。要坚持以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,坚持问题导向,强化系统思维,坚持“严”字当头,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,扎实做好巡视整改各项规定动作。通过抓好整改,把基层党组织建设好,把干部队伍建设好,全力加快新时代建设经济强市、美丽南宫步伐。

市政府党组(扩大)会议结束后,市委副书记、市长、市政府党组书记朱继坤以《加强基层党组织建设》为主题开展讲党课活动。他强调,要进一步加强基层党组织建设,有效发挥基层党组织政治功能。要坚持政治引领,围绕巩固党在城市执政基础、增进群众福祉开展工作,真正把老百姓的事处理好,在服务中争得民心、增强信心,使党的意志、党的声音、党的要求及时传达到基层。要坚持问题导向,把工作的着力点放在解决突出矛盾和问题上,做到后进赶先进、中间争先进、先进更先进,把党组织建设得更加坚强有力。


返回顶部