登录 |

市应急管理局组织收听收看全省应急管理系统2020年第十八期周末大讲堂

2020-12-21 09:14| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4119| 评论: 0

摘要: 近日,市应急管理局组织全体干部职工收听收看全省应急管理系统2020年第十八期周末大讲堂,此次大讲堂邀请原国家安全生产应急救援指挥中心副主任、研究员高广伟同志针对《应急准备与现场救援》进行专题授课。此次授课 ...

近日,市应急管理局组织全体干部职工收听收看全省应急管理系统2020年第十八期周末大讲堂,此次大讲堂邀请原国家安全生产应急救援指挥中心副主任、研究员高广伟同志针对《应急准备与现场救援》进行专题授课。

此次授课从救援案例分析、应急管理的责任、风险评估、预案的编制、队伍建设和装备配备、应急救援理念等方面深入讲解了应急准备与现场救援的相关知识。

通过收看此次视频讲座,进一步增强了广大干部职工履行处置各类灾害事故的责任感和使命感,为今后应急和现场救援工作开展提供了更加清晰的思路。

返回顶部