登录 |

邢台市应急管理局连夜援助我市1000件棉大衣抗击疫情

2021-1-7 16:14| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2340| 评论: 0|来自: 南宫市应急管理局微信订阅号

摘要: 当前我市正处于疫情防控的关键时刻,又时值冬季,为帮助疫情防控卡点、检查站、监测点工作人员抵御严寒,确保疫情防控工作有序开展,1月6日,邢台市应急管理局紧急调拨防寒物资棉大衣1000件,充实到我市疫情防控一线 ...

当前我市正处于疫情防控的关键时刻,又时值冬季,为帮助疫情防控卡点、检查站、监测点工作人员抵御严寒,确保疫情防控工作有序开展,1月6日,邢台市应急管理局紧急调拨防寒物资棉大衣1000件,充实到我市疫情防控一线,为全市范围内疫情防控工作提供后勤保障支持。

我市应急管理局连夜组织人员交接,并做好物资装卸搬运工作,多方联系协调存放地点,连夜将1000件棉大衣安全入库。下一步,市应急管理局将继续积极配合疫情防控工作,按照疫情指挥部要求,科学高效做好应急物资保障,协同开展联防联控,助力打赢南宫市疫情防控遭遇战。


返回顶部