登录 |

刘金宇书记督导检查重点交通路口疫情防控工作

2021-1-11 09:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1638| 评论: 0

摘要: 1月9日晚,市委书记刘金宇、市政府副市长张雷先后来到东进街与凤凰路、东进街与冀南路、东进街与育才路、锦绣花园小区门口等路口,督导检查了重点交通路口疫情防控工作。每到一处,刘金宇都详细了解人员配备、疫情排 ...

1月9日晚,市委书记刘金宇、市政府副市长张雷先后来到东进街与凤凰路、东进街与冀南路、东进街与育才路、锦绣花园小区门口等路口,督导检查了重点交通路口疫情防控工作。

每到一处,刘金宇都详细了解人员配备、疫情排查、物资保障等情况,对奋战在一线的工作人员表示慰问。他指出,疫情防控工作是当前最重要的工作、最紧迫的任务,广大党员干部、值班值守人员要切实提升政治站位,强化工作措施,严明纪律,充分发挥疫情防控卡点查控职能,让疫情防控卡点成为疫情查控有力阵地,大家多一份责任、多一份辛苦,全市人民就多一分信心、多一分安全。

刘金宇强调,值班值守人员一定要加强自身防护,今年气温较低,大家一定要注重自身保暖问题,避免冻伤。同时,做好现场消毒,避免不必要的接触,严防疫情,坚决打赢疫情防控阻击战。


(来源:南宫发布)

返回顶部