登录 |

钱款、蔬菜,各种支援陆续到达南宫!

2021-1-12 08:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2111| 评论: 0

摘要: 千喜鹤助力家乡抗疫,支援南宫100万元河北是千喜鹤生根、发芽、成长之地,南宫又是千喜鹤董事长刘延云的老家,家乡人民的防疫工作牵动着刘延云及千喜鹤每一名员工的心。刘延云表示,疫情就是命令,防控就是责任,千 ...

千喜鹤助力家乡抗疫,支援南宫100万元

河北是千喜鹤生根、发芽、成长之地,南宫又是千喜鹤董事长刘延云的老家,家乡人民的防疫工作牵动着刘延云及千喜鹤每一名员工的心。

刘延云表示,疫情就是命令,防控就是责任,千喜鹤必须听从党的召唤,按照各级政府关于疫情防控的有关要求,为疫情防控贡献力量。千喜鹤在疫情期间狠抓安全生产和流程管理,对采购、质检、仓储、物流等流程科学、精细化管理,为支持保障的各类单位,尤其是医院单位等做好优质服务和后勤保障工作,让这些在各个岗位中奋斗的最美“逆行者”们,享用安全、健康的一日三餐;另一方面,对疫情地区给予力所能及的援助。

此次,为帮助南宫打赢抗疫攻坚战,千喜鹤公司在董事长刘延云的号召下,向南宫捐赠100万元用于当地的抗疫工作,希望家乡人民在各级政府部门的坚强领导下,在社会各界的关心帮扶下,万众一心、众志成城,打赢这场抗疫攻坚战!

盐池县军力家庭农牧场和鄂尔多斯市茂扬食业有限公司向我市捐献新鲜蔬菜

危急关头显真情,危难时刻见大爱。1月10日晚,盐池县军力家庭农牧场和鄂尔多斯市茂扬食业有限公司奔驰千里,驰援我市,向我市捐献了近两万斤的新鲜蔬菜食品。市政府副市长张雷代表我市接受捐赠。

捐赠企业负责同志说,“看到南宫疫情蔓延,防控形式严峻,我们虽远在千里,但是心中一直牵挂南宫人民,希望我们也能为南宫抗击疫情出一份力,这些蔬菜就代表我们的心意,为坚守在抗击疫情一线、辛苦守护家园的工作人员加加油。”

灾难无情,人间有爱。正是有这些无私奉献、充满爱心的企业,才有了我们“众志成城、战胜疫情”的坚定决心,相信在全国各地同胞的支持下,我们一定能够战胜疫情。

(来源:南宫发布)

 


返回顶部