市委书记杨跃峰主持召开疫情防控等重点工作调度会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-03 09:20

9月1日晚,市委书记杨跃峰主持召开疫情防控等重点工作调度会,市领导朱继坤、许晨、于幼民等出席会议。各乡镇和街道、市直有关单位主要负责同志参加会议。

会上,杨跃峰首先传达了国务院第八次大督查第三督察组来河北开展督查动员会议上的讲话精神。并就做好当前各项工作提出了明确要求。

杨跃峰强调,要提升政治站位,坚持把政治纪律作为最大的纪律,把政治规矩作为最大的规矩。特别是在大战大考、急难险重任务面前,要严守政治纪律和政治规矩,坚决克服畏难情绪,始终坚定信心、保持定力、主动担当、克难攻坚,敢打必胜。

杨跃峰强调,要狠抓工作落实,各级各部门要进一步转变作风,强化执行,大抓落实,大干实事,各单位主要负责同志要深入基层、深入一线,发现问题、解决问题,确保市委、市政府安排部署的各项工作,全部精准精细精确、高标准、高效率、高质量落实到位。

杨跃峰强调,要超前谋划工作,善于总结经验,分析工作规律,掌握工作主动权,凡事要把困难预计得更足一点,措施想得更深一点,安排部署得更细一点,抓得更实一点,尽心尽力、尽职尽责推动各项工作往前干、往前赶,推动实现南宫高质量赶超发展。

朱继坤强调,要坚决克服麻痹松懈厌战情绪,充分发挥好基层“哨点”作用,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,持续巩固疫情防控成果,筑牢群防群控严密防线,确保人民群众生命安全和社会大局和谐稳定。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018