市委书记杨跃峰带队调研我市重点项目建设情况

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-03 09:21

9月2日,市委书记杨跃峰带队就我市重点项目建设情况进行实地调研。市委副书记、市长朱继坤,市委常委、市委办公室主任赵立保,市政府副市长朱伟社,以及市委办、政府办、发改局、城管局等相关单位主要负责同志参加调研。

杨跃峰一行先后深入玉翀服装服饰项目,德一智诚包装制品项目,祥玖建筑隔振支座、桥梁支座项目等项目施工现场,每到一处,他都认真检查施工现场疫情防控情况,详细了解项目规划、建设进度,并提出明确要求。

杨跃峰指出,项目建设是经济发展的生命线,是稳增长、调结构、惠民生的重要支撑,事关经济社会发展大局和全市人民福祉。各级各部门要进一步增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,压实工作责任,强化工作措施,全力推进重点项目建设,为实现南宫高质量赶超发展提供有力支撑。

杨跃峰强调,各施工单位要强化效率意识,紧盯建设目标,合理排布工期,上足人员设备,抓住时间节点,加快建设进度,争取早日达标入统。各相关单位要强化服务意识,主动上门、深入一线,全面掌握项目建设中存在的痛点、堵点和难点问题,及时帮助协调解决,促进项目建设提速提效。要强化施工工地疫情防控,准确掌握务工人员健康和流动情况,严格落实常态化疫情防控各项措施。要筑牢安全防线,树牢环保意识,扎实做好安全防范和环境保护各项工作,保障项目尽快尽早建成投产。

朱继坤强调,项目建设是产业发展的支撑,是推动高质量发展的重要抓手。各级各部门要把抓好项目开工建设作为当前工作的紧要任务,资源向项目集中、工作向项目聚焦,形成抓项目、推项目浓厚氛围。要进一步优化营商环境,结合“访万家帮万企解万难”活动,及时解决项目建设中的堵点难点痛点,科学统筹土地、资金等要素保障,确保项目早建成、早投产、早达效。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018