市委书记杨跃峰调研“千斤粮万元钱”、企业运行和常态化疫情防控等工作情况

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-06 10:35

9月4日,市委书记杨跃峰带队到明化镇调研督导“千斤粮万元钱”、企业运行和常态化疫情防控等工作。市委副书记许晨,市委常委、市委办公室主任赵立保参加调研。

在明化镇西梅种植园,杨跃峰实地调研了西梅、蜜薯等特色农业种植、亩均产出和收益等情况。他强调,要结合乡镇实际,因地制宜发展间作套种等“万元钱”农业,发展优质品种,优化种植结构,培育特色品牌,增强农产品附加值和市场竞争力,促进农业提质增效、农民增收致富。

在艺恒皮草有限公司,杨跃峰与企业负责人面对面交谈,详细了解企业生产经营、产品销售渠道和产业发展情况。他强调,要准确把握市场需求,抢抓发展机遇,加大技术创新力度,提升产品附加值,增强核心竞争力,提升发展规模和水平。要强化服务意识,主动作为、精准服务,及时协调解决企业发展中存在的困难和问题,为企业发展提供有力保障,助推企业做大做强。

随后,杨跃峰来到明化镇政府机关,认真检查了常态化疫情防控措施落实情况。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓好常态化疫情防控,持续加大疫情防控宣传力度,严格落实测温、验码、登记和戴口罩等各项措施,确保不出任何问题。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018