您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

杨跃峰书记走访慰问百岁老人

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-15 09:21

10月13日,在重阳节到来之际,市委书记杨跃峰走访慰问百岁老人,给他们送去党和政府的关怀,并代表市委、市政府向全市老年人致以节日祝福和美好祝愿。市委常委、市委办公室主任赵立保,以及市委办、民政局主要负责同志参加慰问。

“老人家今年多大了,身体怎么样?” “生活上有什么困难?”,在王道寨乡孝昌村百岁老人马永爱家,杨跃峰与老人亲切交谈,详细询问了老人的饮食起居、健康状况。得知老人身体健康、儿女孝顺、家庭和睦,他非常高兴,为老人送上了“百岁寿星”牌匾、慰问金和米面油等慰问品,祝福老人健康长寿、万事如意、家庭幸福。叮嘱老人家属要一如既往地关心和照顾好老人的生活起居,让老人安享晚年幸福生活。

杨跃峰指出,百岁老人是家庭的福气,也是社会和全市人民的宝贵财富。要进一步弘扬尊老、爱老、敬老的优秀传统美德,关心关注关怀老年人的生活,及时帮助解决老年人的实际困难,让他们老有所依、老有所养、老有所为、老有所乐。各乡镇办和相关部门要充分发挥职能作用,认真做好老龄工作,多为老年人办实事、办好事、解难题、献爱心,不断提升服务水平,更好地满足老年人的生活需要和精神需求,让他们切实感受到党和政府的温暖,提升幸福指数。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018