您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 部门动态

市应急管理局组织召开全体会部署安排近阶段重点工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-26 09:03

10月25日,市应急管理局组织召开全体会议安排部署近阶段重点工作。会上,各股室主要负责同志汇报了近两周工作开展情况,各分管副局长对各口近阶段重点工作进行具体安排部署。

会议强调,要进一步明确细化工作任务,分清主次,确保各项重点工作圆满完成。一是全力做好疫情防控工作,全体人员要高度重视,做好日常疫情防控,同时对分包的三个分区进行重新分工,明确分包责任人,确保疫情防控工作顺利开展。二是要严格按照省、市应急管理系统视频会议要求,全力做好安全生产隐患排查整治工作。三是严格落实邢台市局要求,全力做好自然灾害风险普查承载体入户调查工作。四是对全省应急安全知识竞赛工作进行阶段性收尾,全力做好第三届全国应急管理普法知识竞赛工作。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018