我市10名驰援深泽、晋州两地的医疗队队员圆满完成任务凯旋

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-11-29 10:04

11月25日下午,载誉而归的抗疫英雄进入市区,在警车一路护送引领下,到达指定宾馆。此次由我市8个医疗机构10名医务人员组成的抗疫医疗队伍,先后于10月31日和11月3日,分别奔赴深泽、晋州两地参加支援。20余天的夜以继日、艰辛努力,他们无私奉献、不负使命,赢得了深泽、晋州两地政府和百姓的广泛赞誉,为两地打赢疫情防控阻击战贡献了南宫力量。

我市举行了简短热烈的欢迎仪式,鲜艳的条幅、美丽的鲜花、祝福的话语,让返南英雄们倍感家的温暖!祝愿他们洗尽征尘、安心休养,以饱满的精神状态回到工作岗位,继续发扬抗疫精神,为全市医疗卫生事业再立新功!

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018