市政府召开重点工作调度暨班子碰头会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-11-30 10:06

11月29日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨班子碰头会,市委常委、常务副市长申志刚,副市长朱伟社、周义华、王忠才出席会议,政协副主席、财政局局长杨勇列席会议,有关部门负责同志参加会议。

会议研究讨论了《南宫市国企改革三年行动实施方案》。会议指出,各相关部门要切实增强做好国企改革三年行动工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持目标引领和问题导向,聚焦主责主业转型发展,持续优化我市国有经济布局。要稳妥推进国有企业改革,加快健全市场化的经营机制,全面加强国企党的建设,做强做优国有资本和国有企业,确保各项改革任务落地落实,为新时代全面建设经济强市、美丽南宫提供有力支撑。

会议研究讨论了《南宫市城市居住社区非经营性公共设施规划、建设、移交和管理办法》。会议强调,各级各部门要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步加强全市城市居住社区非经营性公共设施规划、建设、移交和管理工作,科学合理配置设施,完善公共服务功能,提升城市人居环境水平。要统筹谋划、有序推进,着力补齐短板,做到公共服务配套设施布局合理、功能完善、配套齐全、管理有序,为群众提供宜居舒适、安全便捷的居住环境,不断增强人民群众获得感、安全感、幸福感。

会议还研究了其他事项。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018