垂杨镇召开党委理论学习中心组集中学习会议

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-05-05 09:37

近日,垂杨镇召开党委理论学习中心组集中学习会议深入学习《习近平书信选集(第一卷)》习近平总书记近期系列重要讲话精神和重要理论文章以及《信访工作条例》。垂杨镇主要负责同志主持会议并讲话,理论学习中心组成员参加会议。

会议强调《习近平书信选集(第一卷)》是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分作为加强党的创新理论武装的重要内容,在学懂弄通做实上下真功夫,真正把学习成效转化为推动各项工作的实际成效,全面加快垂杨高质量赶超发展步伐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调坚持把学习宣传贯彻《信访工作条例》作为一项重要任务,把准中央精神、吃透精髓要义、掌握主要内容、正确运用到工作中。要强化宣传解读,广泛开展宣传宣讲,引导群众依法理性表达诉求、自觉维护社会稳定。要突出化解矛盾,坚持和发展新时代“枫桥经验”,千方百计为群众排忧解难,把群众合法诉求解决好、把矛盾化解在早、把工作做到群众心坎上。

 会议还就持续抓好疫情防控、人居环境整治、安全生产、乡村振兴、招商选资、项目建设推进等重点工作进行详细安排部署。

来源:南宫市垂杨镇人民政府微信订阅号

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018