总投资16.6亿元,我市11个项目集中开工奠基

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-05-12 10:12

5月11日上午,我市2022年二季度重点项目集中开工仪式在河北骏通机械制造有限公司南宫分公司清洁智能输送机械装备制造项目现场举行,11个项目集中开工奠基,总投资16.6亿元,涉及新材料、羊绒纺织、建筑建材、汽车配件、基础设施等多个领域。

邢台市人大常委会副主任李建兵宣布南宫市2022年二季度重点项目集中开工奠基。

杨跃峰代表市四大班子向项目集中开工致以热烈祝贺。他指出,今年以来,南宫市委、市政府坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,始终把项目建设作为发展生命线,把营商环境建设作为核心竞争力,推动了一批大项目、好项目落地,为高质量赶超发展奠定了坚实基础。今天集中开工建设的这批项目,必将对我市传统产业提档升级、现代产业体系构建、民生服务保障水平提升起到重大而深远的影响,为实现经济社会持续健康发展注入新活力、集聚新动能。

杨跃峰强调要强化南宫工作力度,咬定目标、担当责任,大抓落实、大干实事,在招引项目、优化环境、推动发展等各项工作中,比项目、比落实、比作风、比贡献,推动我市项目建设工作再上新台阶、再出新成效、再创新局面。

杨跃峰强调要彰显南宫服务温度,坚持“有求必应、无事不扰”,对项目企业反映的问题困难和合理诉求,马上就办、办就办好,为企业发展和项目建设提供最优质、最便捷、最高效的服务。

杨跃峰强调要再创南宫建设速度,在严格落实常态化疫情防控、质量安全、环境保护措施的基础上,科学制定项目建设时间表、路线图,抢抓二季度施工黄金期,赶进度、抢效益,确保早建成、早投产、早达效。

朱继坤强调全市上下要牢固树立“项目为王”理念,提振精神,凝心聚力,鼓足干劲,全力抓招商,合力抓项目,再掀招商选资项目建设高潮,不断做大做强县域经济发展支撑,推动南宫实现高质量赶超发展。要紧盯项目建设目标,精心组织施工,严格时间节点,细化责任,倒排工期,挂图作战,加快项目建设进度,确保开工项目快建设、快达产、快见效。

市委副书记、市长朱继坤主持开工仪式,邢台市人大常委会副主任李建兵、研究室主任张新志、财经工委主任王宏伟,建设银行邢台分行行长何长军,我市领导杨跃峰、许晨、齐俊青、于幼民、申志刚、赵立保、苏亚平等出席开工仪式。部分市直单位主要负责同志和分管同志,各乡镇(街道)党(工)委书记及主管副职,各金融机构主要负责同志,经开区、大屯乡、王道寨乡班子成员以及集中开工项目业主代表参加开工仪式。河北骏通机械制造有限公司南宫分公司总经理李烁作为业主代表进行了发言。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018