我市组织收听收看邢台市传达学习全国两会精神电视电话会议

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2018-03-23 17:24

322日,我市组织收听收看邢台市传达学习全国两会精神电视电话会议。市委副书记崔向峰等在家的四大班子领导在我市分会场出席会议,各乡镇办党政正职、市直各部门主要负责人收听收看会议实况。

会议主要目的是:学习传达全国两会精神和全省领导干部会议精神,部署我市贯彻落实意见,确保全国两会精神在邢台落地生根。

会议首先由邢台市委副书记、市长董晓宇传达全国两会精神和全省领导干部会议精神。邢台市委书记王会勇主持会议并讲话,他指出这次全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,圆满完成了各项议程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,具有重大的政治意义和深远的历史影响。全国两会期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,是指导我们做好改革发展稳定工作的科学指导和重要遵循。王会勇强调要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,结合邢台实际,以奋斗姿态抓好全市招商引资、项目建设、扶贫攻坚、大气污染治理、全国文明城市创建、信访稳定等各项工作,不断开创新时代全市各项事业发展新局面。

邢台市会议结束后,就贯彻落实会议精神,市委副书记崔向峰作了工作指示,他要求各乡镇办、市直各部门要迅速掀起学习贯彻全国两会精神热潮,按照省、邢台市要求,结合本职工作,做到学习和发展齐头并进,坚持以问题为导向,围绕全市各项工作,坚持短板意识和差距意识,精准对标,提出具体工作落实方案,同时要充分发挥媒体作用,以群众喜闻乐见方式做好全国两会精神的宣传宣讲,让两会精神深入人心。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018