原邢台市级领导来我市调研指导工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2018-03-25 14:27

3月23日,原邢台市级领导连振经、范保柱、陈雪、盖凤安等一行7人来我市进行调研。我市领导刘金宇、张辉、张雷及相关市直部门主要负责同志陪同调研。

原邢台市级领导一行先后来到冀南环保家具产业园、南宫湖公园、宁夏德羊绒超薄面料项目现场、河北泰能医疗用品科技公司、南宫市精强连杆有限公司等地进行实地调研,大家认真听取相关的情况介绍,详细了解了我市经济社会发展现状,对我市经济社会发展给予充分肯定。

考察中,大家还详细了解了我市东进街拆迁、西环路建设、尚小云大剧院规划建设、环湖绿廊建设等工作情况,对我市西部城市设计规划、南宫湖生态景观建设、南北旧城风貌提升规划有了详细了解。老领导指出,面临复杂多变的经济发展形势,南宫市委市政府主动作为、积极应对,采取了一系列的办法和措施,无论是招商引资、项目建设、城市建设、民生建设,还是旅游产业开发、文化产业创新、三农工作、环保工作,各方面取得了新进展、新成绩,南宫呈现出健康平稳、务实高效的良好态势希望南宫在这个好的平台基础上,再接再厉,坚定信心,勇往直前,再取佳绩为南宫百姓创造一个更加宜居、宜业、宜养、宜游的好环境做出贡献。

市委书记刘金宇首先对老领导们多年来对南宫发展给予的关心、支持表示感谢,并希望老领导们一如既往地关心南宫发展,对南宫的各项工作多提宝贵意见。南宫市委、市政府将全面贯彻落实省委、省政府的各项工作部署,全力做好“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,确保南宫经济社会发展再上新台阶。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018