巨鹿县考察组来我市学习考察社区建设工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2018-03-28 17:03

近日,巨鹿县政府副县长付玉林一行来我市学习考察社区建设工作。我市政府副市长刘君红,政府办、民政局相关负责同志陪同考察。

考察组一行先后来到三里社区、王屯农村社区、大庆社区和冀南社区进行学习考察。每到一处,考察组都认真听取相关负责人的介绍,与乡镇、社区负责人进行交谈,详细了解社区建设在人员配备、机构设置、服务管理等方面的经验做法。随后在王屯社区召开座谈交流会。

刘君红指出,近年来,我市高度重视社区建设工作,积极发展社区服务性组织,在健全社区组织体系,加强社区工作者队伍建设,拓展社区服务领域等方面取得了一定成效。希望两地在社区建设工作方面多加交流、互相借鉴、互相学习,进一步推进两地社区建设工作。

付玉林对我市社区建设工作取得的成果给予高度评价,表示参观的几个社区都给他们留下了深刻的印象,将认真学习借鉴我市社区建设的先进经验,探索创新工作方法,明确发展方向,把我市社区建设的好经验、好做法应用到实际工作中去,扎实做好巨鹿社区建设工作。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018