邢台市委改革办第二考核组来我市考核

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2018-03-30 10:07

3月29日,邢台市委改革办第二考核组由邢台市委办公室副处级调研员王民生带队一行4人来我市就2017年度改革工作进行考核,并召开改革工作考核测评会。市委副书记崔向峰市委常委、市委办公室主任张辉等市领导及50位测评人员参加了会议。

测评会上,邢台市委改革办有关负责同志就考核工作说明要求。指出此次考核是根据邢台市全面深化改革工作考核办法和考核通知要求,对各地改革情况进行地全面、系统、客观的综合评价,此次考核主要测试群众获得感,了解群众诉求,是进一步加强改革工作,提高改革实效,加快改革步伐的有力举措。

市委副书记崔向峰汇报了2017年度南宫市改革工作情况。报告指出2017年我市破解经济体制机制障碍,推动经济社会跨越发展,聚焦深化农业农村体制改革,不断激发农业农村发展活力深化拓展文化社会事业改革,不断提高群众获得感和幸福感持续深化生态文明体制改革,推动实现绿色可持续发展坚定不移推进政治体制改革,不断巩固发展风清气正的政治生态。就下一步如何做好全面深化改革工作,报告指出,要坚持把抓改革作为重大的政治责任,确保各项改革任务取得扎实成效;要坚持突出重点,以点带面,竭力破除制约我市发展的重大体制机制障碍要坚持督查督办制度、坚持顺应群众期盼、坚持营造浓厚氛围,推动我市全面深化改革工作不断取得新成效。

市委常委、市委办公室主任张辉主持会议。在场的人大代表、政协委员代表、市场主体代表、退休人员和基层群众代表现场填写了全面深化改革工作测评表。

会后,考察组一行先后来到南宫市行政服务中心、南宫市妇幼保健院通过实地查看、听取汇报,对我市全面深化改革工作进行现场考核测评。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018