【诚信建设万里行】南宫市公安局特巡警大队走进校园开展防暴反恐演练

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-04-22 17:00

为扎实开展“教育整顿·我为群众办实事”活动,415日全民国家安全教育日期间,南宫市公安局特巡警大队走进第一小学开展送校进校门活动,特巡警队员进行了防暴处突演练,向学生展示了防暴装备器材,普及了自救常识,特警队员精彩的表演赢得了师生的阵阵掌声,通过此次送教进校园活动,进一步增强了师生的安全防范意识和应急处置能力,提升了校园安全防卫水平。

此次送教进校活动,内容丰富,形式多样,为广大学生搭建了一个亲身体验警用装备的机会,让广大青少年学生对相关法律法规有了更进一步的了解,让学生对校园暴力的防范有了深刻的认识,此次全民国家安全教育日活动取得了良好的成效。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018