【诚信建设万里行】南宫市成功举办“樱花绽放·人才汇聚”青年人才联谊活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-04-22 17:01

为加大对在南人才的关爱力度,积极搭建交流联络平台,丰富人才精神文化生活,引导广大人才热爱南宫、扎根南宫、建功立业,418日,市委人才办、团市委、市妇联联合组织举办“樱花绽放·人才汇聚”青年人才联谊活动。

活动采取“自我展示+互动游戏+研讨分享”形式举行,来自党政机关、企事业单位的30余名青年人才参加活动。活动过程中,青年人才分别进行了自我介绍和才艺展示,共同参与了“你比我猜”“歌唱接龙”等形式活泼、互动性强的小游戏。研讨分享环节,青年人才各抒己见,就对我市人才工作的意见建议,以及如何发挥自身专长积极投身南宫经济社会发展,分组进行了研讨交流,并派代表参加了演讲发言。市委人才办负责同志在致辞中介绍了南宫的资源禀赋、发展优势以及近年来在人才引进等方面实施的系列项目,并对青年人才发挥才干、实现抱负、贡献社会提出了殷切希望和建议。此次活动是我市积极提升服务水平,用心用情关爱人才、留住人才的系列举措之一,取得较好成效。参与活动的青年人才表示,这次活动形式新颖,增进了交流,激发了活力,既拓宽了朋友圈又增强了归属感,自己将不断提升自我,珍惜工作岗位,用实际行动在我市高质量赶超发展实践中奉献力量。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018