您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

薛吴村乡开展“学党史,感受团结就是力量”红色教育活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-06-24 15:11

为进一步推进党史学习教育,激励广大党员干部增强凝聚力和战斗力,6月22日上午,在建党100周年到来之际,薛吴村乡组织党员干部到冀南革命斗争纪念馆,开展“学党史,感受团结就是力量”红色教育活动,追寻红色足迹,接受党史教育和精神洗礼。

在纪念馆,薛吴村乡党员干部精神饱满、列队整齐,重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵恢宏的誓词在场馆回荡。

宣誓结束后,党员干部们实地参观了冀南革命斗争纪念馆,认真聆听讲解员的生动讲解。大家被一幅幅图片、一件件实物所震撼,通过重温共产党波澜壮阔、团结一致的奋斗史,进一步了解革命先烈为中华民族的解放、新中国的建立、建设呕心沥血的丰功伟绩,感受了革命先辈浴血奋战,开辟红色热土,不怕牺牲、顽强拼搏的革命精神。

通过此次红色教育之旅,全体党员干部更加真切地追寻党的百年光辉历程,感受到了团结就是力量的革命精神,形成了党史学习教育入耳入脑入心的良好氛围。大家纷纷表示要进一步弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承我党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高政治素质和业务能力,全力以赴推进薛吴村乡事业高质量赶超发展。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018