您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 部门动态

邢台市防汛第七安全督导组督导南宫市防汛工作开展情况

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-06-24 15:11

近日,邢台市防汛第七安全督导组由组长马东邦带队,对南宫市防汛工作开展情况进行了督导检查,市应急管理局主要负责同志陪同检查。

督导组按照《邢台市防汛抗旱指挥部办公室关于开展防汛安全联合督导检查的令》要求逐一查看了南宫市汛前风险排查情况、防汛指挥体系建设及人员到位情况、超标准洪水防汛应急演练开展情况、应急救援队伍以及应急物资储备等情况。

督导组要求,要提高思想认识,认清防汛形势,增强责任意识,强化防大汛、抗大洪、救大灾的意识,切实做到未雨绸缪,扎实做好防汛备汛工作。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018