您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 部门动态

我市市场监管局开展庆祝建党100周年党史知识竞赛活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-02 10:17

为庆祝中国共产党成立100周年,重温共产党光辉历程,进一步激发党员干部学习党史热情,6月30日下午,市场监管局开展庆祝建党100周年党史知识竞赛活动,七个党支部的代表共21名参赛队员参加竞赛。

此次知识竞赛内容涵盖党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史等相关知识,设立个人必答题、团队必答题、抢答题3个环节。竞赛过程中,各参赛队沉着应对,各显身手,团结协作,遵守规则,展现出扎实的知识功底,赛出了风格,赛出了水平。经过一个多小时的三轮激烈角逐,共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名。

通过本次活动,进一步激励党员干部学好党史,传承红色基因,感悟初心伟力,弘扬革命精神,把从党史学习中汲取的思想智慧化为行动的力量,把学习成果转化为工作的动力和实际成效,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以优异成绩向建党100周年献礼。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018