您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

南杜街道办事处举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-02 10:19

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月28日下午,南杜街道办事处举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。13名老党员代表、各村党组织书记以及部分机关党员代表共计30余人参加仪式。

颁发仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,首先由南杜党工委书记张书明同志带领大家重温入党誓词,随后为13名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

仪式最后,张书明强调,党龄丈量了平凡的生命刻度,也成为了见证伟大的光荣坐标。在中国共产党成立100周年这个特殊的节点颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员的认可和铭记,更是对年轻党员的期望和激励。纪念章的颁发是新老党员初心的传承,希望南杜街道办事处全体党员干部,特别是年轻干部要以纪念章获得者为榜样,以老党员为榜样,时刻牢记党员身份,为南杜发展贡献出自己的力量。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018