您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

经济开发区开展“百年新征程、永远跟党走”主题党日活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-08 09:42

近日,经济开发区组织开展“百年新征程、永远跟党走”主题党日活动,开发区全体干部参加活动。

会议传达了南宫市庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神,重点学习了杨跃峰书记在会上的讲话。会议强调,开发区的党员干部要牢记初心使命,争做推动南宫高质量发展的先锋模范。要合力合拍,争当市委决策的“施工队”,坚持令出即行,各司其职、担当尽责。要惠民利民,争当为民造福的“生力军”,认真开展“我为群众办实事”活动,聚焦企业项目业主最关心、最直接、最现实的利益问题,解决好企业的急难愁盼突出问题。要善作善成,争当攻坚克难的“排头兵”,时刻保持一股敢想敢干、敢打必胜的精气神,克难攻坚、拼搏竞进,为实现南宫高质量赶超发展不懈奋斗。

会议还就招商引资、项目建设、依法拆违等工作进行了安排部署。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018